Continuando nuestra exploración de la diversidad de las montañas de San Esteban Atatlahuca, nos encontramos con uno de los hongos más queridos y comidos por las familias mixtecas, el ji’i ndanduji’i o patita de pollo (Craterellus tubaeformis). Es apreciado por su sabor a carne y profundo aroma a bosque. Esta cerveza fue construida sobre una base diversa de maltas y granos resultando en un color a?mbar rojizo y una textura tersa, donde destellan en nariz notas primaverales a coníferas y en boca un regusto herbal ligeramente especiado.
Je konteyo kotoyo je nteva’a san Esteban atatlahuca, ni najna ?yo i in ji ?i je kacunia y callejia n?ayuu sansavu, ji’i ndantuji (Craterellus tubaeformis). Je kacunia ji viyii (xico)cun?u i naa jexico yukuu. Ndute uba je ya ?a ni kasa ?a siki tijni ntiki nuu ni kani na kuni koto je kue ?e naa sto je vita, ji xico yujnu, i n?ama xi ?yo. Sellu ya ?a je ?e tisni ndute ji ?yo.